Sedari Tadi

Tak penah berniat mencapai titik terjauh dari perjalan ini. Cukup mengayuh dengan kecepatan seadanya. Tak ada kalkulasi rumit tentang strategi…

A glass

Ujan emang enak buat kelelep di balik selimut. Tapi gw udah telanjur ada di jalan sehabis kerja. Btw gw udah…

Blunder

Ya, gw tentu merasa bahagia, ketika menerima email dari panitia seminar, isi email nya bahwa abstract gw di terima buat…

Ya kembali lagi

Kapan ya terakhir kali posting di blog ini,, waktu ngetik ini di word lagi offline.. Kejadian di dapur tadi jadi…

Pertaruhan

Ini nih pertaruhan yg melibatkan uang sebulan gaji. Uang pendaftaran konferensi yang di bayar terlebih dahulu tanpa ada kejelasan bakal…

Pedal dan Pecel

GW kira hobby baru yang di lakoni saat ini bakal sangat membantu dalam rencana buat nurunin berat badan. Awalnya, ada…

Go Bike

November 2016, berkat hasutan temen.. beli lah sebuah sepeda.. budget seadanya.. ga sanggup beli road bike.. Beli sepeda ya road…

Update Sekilas

I am home,, Setelah balik dari vacation Osaka-Seoul.. belum ada posting lagi tentang my mundane life.. Gw seperti biasanya, selalu…

Wakarimasta

Di perempatan jalan sekitaran Shinsekai.. gw diam berdiri melihat sekitar.. mau foto, hp gw ga nahan kalo malam.. hasil nya…

Ocha botol

Ocha botol ato teh botol… coba minum kata Bobi… ocha botol yg dia beli di mini stop terdekat dr tmpt…