30 menit paling nyesek d solariya”

 

Dalam hati sambil jalan ke arah jalan raya, gue bergumam ini lah alasan yg gue pilih kenapa dulu memohon-mohon minta d kuliahin lagi d bandung,,

Unlimited tmpat nongkorng yg gue rasa in sekarang,, “so narrow of my mind’

otak gue boiled dua hari terakhir ini, ngerjain research based paper nonstop.. barusan ngumpul, terus gue kasih hadiah to my body and brain.. go to ciwalk again!!

air ujan udah mau nyapa turun ke teras dunia, dari tadi udah ketuk-ketuk pintu langit..

naik angkot dari depan kampus, angkot msih banyak tmpat kosong, berlalu sang angkot jalan 5 menit ,naik lah 3 cewek yg masih pake seragam putih abu2, rambut lurus yg terurai melambai n  dengan rok yg masing2 d atas lutut,, ahhh gue mau nose bleeding kayak Sanji,

udah lupain, konsentrasi liat ke depan, nyame di ciwalk, eh tuh 3 cewek juga turun gue d belakang mereka berjalan santai, jantung gue berdegup sedikit berkakselarasi,, mau kasih sapaan, ato at least hai, tapi yg ada gue malah jalan dengan langkah cepat ngedahulin mereka.. geblek!! I i curse my own foot!!!

Perut gue udah minta di kasih makan,, mampir lah di solariya,  nyampe d dekat pintu nya, eh.. gue malah jalan lurus, karna mata gue memberikan sensor yg janggal.. hampir tiap meja di isi oleh couple!!!

Terus aja jalan, tapi balik, masuk dari pintu yg lain… huuhuu

Masuk merasakn aura yg tidak biasa.. gue bingung dengan tempatnya penuh dengan tipuan cermin, yg bikin terlihat gede ruangannya

Pilih duduk d samping tembok, ada tempeln permen karet lagi,, d belakang gue di samping gue, d mana mata gue liat ke cermin ada aja couple couple!!!

Pesan mie goreng n teh panas, nunggu lagi gue 15 menit an..

Indra pendengaran merasakan ada yg aneh dengan lagu yg d putar…

“oh jiwa muda~ mudah bercinta mudah putus juga”

“hidup d dunia sementara, pencarian cinta di hati jangan lah berhenti”

“hei jiwa muda capet kejar cinta~~ indahnya bercinta saat muda~~~~~”

Gue dengerin sambil nelen sepatu…

Itulah suasana yg gue liat d sekitar..gue d temenin hp gue yg setia buka twitter, facebook hanya itulah siasat gue di tengah suasana n atmosphere yg hampir nyekek gue dari ketika melangkah masuk ke tempat ini..

Ohh, this illusions make me feel bad, the other girls talk pretty, walk pretty, but i neither talk with, nor touch the girls,

Advertisements

1 Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s