I need a Plan

Sore senin gue pergi k ciwalk,, ya ini mall deket dari kampus dan sering lah berkunjung k mari

Hari senin, alhamdulliah yahhh,, hari nya shaum… dan ke ciwalk gue rencana buka puasa bersama pengunjung lain yg tentunya gag kenal dan mereka belum pasti shaum juga,,

Ini, menyesal,, gue penuh dengan rasa ga enak d hati setelah rentetan kejadian di sore ini,, walopun awal nya sih gue enak–enak aja..

Di mulai dari pesan makanan,, gue pilih tempat makan yang ada nama ‘tong’, pesan makan d mana menu di mana mba2 nya ato teteh nya d mana gue mau pesan,,,, tiba2 menu ada di meja sebelah, grab it dan liat menu,, yang khas dalam hati gue,, pilih yang khas nya di mari apa an,, yepp, nasi ayam tong, itu nama sama dengan nama nya  tempat ini, kemungkinan yang jadi ciri khas nya.. check nasi ayam tong,, minum, sekarang minum apa,, check teh panas,, panggil teteh mau pesan,,

ayam nya paha ato dada, check dada,

teh nya tawar ato manis check tawar

jleb… setelah teteh pergi,, ada rasa mengganjal.. lhaaa koq gue pesan teh tawar,, padahal gue perlu energi dan perlu yang manis…   yaaakkkkkk

gue duduk di meja yang nempel tembok ke arah keluar gue menatap d lantai atas dan keadaandi luar sedang hujan lebat…

di tembok ada majalah dan tulisan free baca,, gue skimming cover magazine, yep foto bayi melotot yang gue pilih,, bolak ballik majalah yang berbahasa inggris

10 menit lagi waktu buka,, pertama datang di meja teh tawar dengan ukuran gelas super gede, asli gede nya,, tapi sayang ini teh tawarrrr

Di sekitaran masih sepi ada lah meja terisi 4 meja, persis di depan gue 2 anak abg yang lagi dandan tuk foto2 wajahnya

Alarm hp bunyi, waktu gue tuk berbuka, menit demi menit lewat dan akhirnya datang nasi pesanan… selamat berbuka

Liat menu lagi, ini yang khas memang lebih mahal dikit dari yang lain, nasi uduk komplit lebih murah,, ada juga nasi ranjau juga lebih murahh… gue kenapa pengen yang lain padahal udah pesan juga dan udah mau di makan… yaaaakkk

Udah selesai makan minta bill nya,,, dan udah di bayar juga tiba2 pengen yang manis es lah pokonya yang manis… tapi gue udah bayar dan udah mau keluar….. yaaakkk kok gini yaahh

Next gue pokonya pengen yang manis,, gue baik kalo ama perut dan lidah sendiri di waktu2 tertentu

Gue mampir dunk k tempat donut yang enak dan lembut,, pesan minum yang manis apa kira2,, lama gue mikir nya,, yepp chocolate,, pesan lah gue Hot Chocolate,, yep nama gue di panggil,, sruppp Hot Chocolate,, yaaakkk gue rasa gag enak gini yaaakkk.. gue pengen kopi,,, at least Caramello ato Cappucino…

Duduk nulis di laptop sembari liat orang di entrance masuk ke ciwalk,, orang pada bawa payung,, dan kalo mau masuk di kasih plastik tuk bungkus payung agar air nya ga netes di dalam mall,, inti orang tu yaaa pada bawa payung,, yaaa iyalah hujan gitu

Gue perlu ngebiasaan bikin rencana yang gag bikin gue merasa salah dengan tindakan ato keputusan yang gue ambil on the spot.. kalo itu yang terbaik!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s