Jeritan jam 10 malam

Rentang waktu jam 8-9, gw ga tau harus nulis apa,,tapi yang pasti gw harus terus nulis, supaya ga kehilangan passion dalam nulis.. ntar klo ada gap aja, gw bakal malas2an buat nulis..

Syukurlah gw langsung ketemu ide buat nulis, setelah gw menjerit di dalam kalbu gw yg dingin, sedingin air di ember cucian gw yang belum di kucek..

Jeritan pada jam 10 malam ini, berakibat pada lemes nya badan gw,,

Badan gw lemes, ga tau nih tiba2 lemes gitu, merenung sejenak, kurang makan adalah analisis pertama gw, terakhir makan sore jam 4 tadi, sekarang jam 10 malam, masa ia kelaparan sampe segininya.. ampunnn dahh,,, misi penurunan berat badan gagal lagi..

Kost an gw di gerlong, cukup mumpuni, bila di banding kawasan kost di sekitaran kampus gw,, gerlong menawarkan jajanan yang sedia sampe malam, malam banget bahkan, bukti nya gw jam 10 an gini, masih ada nasi goreng dan mie goreng,,

Tapi ya gitu deh, janji gw buat healthy food juga pupus, pilihan gw ialah makan nasi goreng, “mang nasi goreng di bungkus” melempar request, trus reply mang nya “udah habis”, trus pilihan jatuh ke kwitiau,, sahut gw lagi “mang kwitiau aja”

Aduk-aduk, cup cup masukin bumbu, apa pun itu, terasa menyengat ke hidung, cipcapcup, beres, udah di bungkus, harga 9 rb, bayar uang, cupcop, balik ke kost an..

Buka bungkusan, iaahhh, gw langsung simpati ke perut gw, dan mudahan kamu tabah yaaa, ini emergency,, entah minyak apa yg di pake, tp ga relevan banget daahhhh…

Mudahan badan gw tambah ato setidak nya tidak berbalik arah dari sehat tuk besok pagi,,

Padahal nih sebelum, tadi sore gw udah mulai ritual lari-lari sore,, ajojing di kampus, keliling2,, ini salah satu buah dari niat pengurangan berat badan gw dalam misi tuk menjadi berat badan ideal,,

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s