Sabtu pagi

Pagi sabtu,, lumayan,, breaking the bad habit, pagi loh, ini pagi,, ga tidur, padahal mata dan raga ini selalu terpanggil kembali tidur..

~
Internet sekarang,pake yang jam 12 malam-12 siang,,tapi sangat di sayangkan donlot pake IDM sering nya gagal, udah 99%,, *ting,, time out,, kalo di resume, kembali donlot dari awal,, asli ini bikin pengen minum susu kuda liar..
tanda-tanda kembali ke esya.. biarpun 12 giga cuman 50 ribu an, tapi sinyal nya kurang bagus, donlot tidak secepat iklan nya,, di banding kan dengan esya.. 100 ribu dapet 7 giga,, huhu,, fiuh,,

~

Pagi loh,, ini pagi,, udah pake jaket nih,, buat jogging,, pake sepatu legenda, sepatu putih yang sudah pudar warna asli nya, sepatu yang selalu mengawal semenjak pertama kali masuk bangku kuliah,, ituh,, di mulai tahun 2005 silam,, wahh,, udah angkatan kolot,,

Sepatu ini masih enak di pake buat lari,, ya udah,, ini tetep jadi temen lari pagi,, 5 menit di jalan udah nyampe Sabuga,, di jalan keliatan beberapa orang berjalan ke arah yang berlawanan dari Sabuga,, wah sekarang jam 7.30 pagi,, ini kesiangan kayak nya,, terus melangkah, masuk kawasan ITB,, di jalan berbarengan dengan mahasiswa ITB,, sabtu ada kuliah gitu??

Uang masuk 2ribu dan udah gw siapin uang receh, tapi uang logam itu udah gw bundel,, uang koin 100 rupiah gw bundel 10 koin, terus di kasih selotip menjadi tumpukan yang tersusun rapih,,

Masuk track ring lari,, weeww,, puluhan ato mungkin ratusan orang,, mereka berputar-putar,, mengellilingi lapangan sepak bola,, mengikuti pola mellingkar,, penuh sesak nih,, ada yang tua, ada yang muda,, ada anak2,, ada yang cantik, dan seperti biasa,, gw udah hapal quote ini “the good ones are already taken”.. lengkap dah rupa-rupa masyarakat kota besar, yang menjadikan olah raga bagian dari life style..

Bukan nya lari itu olah raga paling murah,, tapi aktivitas ini perlu sepatu yang kece,, jaket yang canggi ato t-shirt yang jumawa, dan headset yang selalu menempel di kuping,,

Motif untuk pagi ini adalah memanjakan mata,,

Yup,, lari.. lari.. lari.. hosh.. hosh…,, cuman sekian putaran gw sanggup,, sisa nya,, yang ada lari.. jalan.. lari.. jalan,,

Kegiatan lain nya,, mencari spot yang bagus,, duduk dengan akting cape,, duduk dengan posisi pandangan nanar nanar ngenes..

Ga sabar buat hari minggu,, gimana meriah nya nih tempat,, pilihan antara CFD ato joging.. kayak nya Jogging lagi dah..

Jalan pulang,, mampir dulu, buat ngebubur,,gw selalu lupa ngeliat harga,, untung nya aja bawa uang cukup,, bubur pagi ini seharga 9 ribu,, inih termasuk kategori mahal, bubur biasa di mang2 6 ribu paling mahal,, naahh ini 9 ribu,, tapi,, yang makan di mari juga bukan sembarangan,, yaah,, kebanyakan anak muda getoh,,

Dan kejadian itu, kurang hati-hati itu terulang, sabtu sore—

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s