Jalan-Jalan Malam

20140519_223909

Ini memang di sengaja jalan-jalan malam..

Tetapi tujuan belum lagi di putuskan.. rasa lapar memang mengajak segera berangkat..

Berangkat panik karena kunci motor tiba2 lenyap dari tempat seharusnya,, Antra si pemilik motor kasak-kusuk bolak-balik tetep ga nemu kunci..

Luckly masih ada kunci cadangan,,

Jalan-jalan malam pun bisa segera di mulai,, Braga tujuan nya.. tiba di braga.. semua tempat makan sudah mulai tutup,, ini jam berapa sih kok udah mulai tutup,, padahal baru jam 11 kurang dikit… Bebek Garong, SugarRush, Ramen.. kecuali beberapa fast food masih sipa melayani tapi ga deh.. dan kecuali lagi Pub tempat hiburan malam masih ramai dan kita ga bakalan masuk..

Braga city walk pun sudah sepi pengunjung,, kecuali mereka yang bersengaja buaat nonton film di lantai paling atas, masih seliweran..

Searching bentar buat nentuin tujuan berikut nya,,, dapet beberapa kuliner malam,, tempat makan yang sengaja buka di larut malam,, motor pun turun ke jalan lagi,,mengandalkan GPS motor pun patuh petunjuk GPS.. tapi nyata jalan malam itu sepi dan sedikit horor, dan sedikit manis,, ketika mereka yang terpaksa bekerja dengan menawarkan seseuatu yang tidak bisa di tawarkan setiap wanita.. Ypu tepat di depan Pasar itu,, spotted beberapa wanita anggun berdiri dari kejauhan di bawah temaram sinar redup, siap menuggu mereka yang ingin kan dari jasa mereka.. gw hanya bisa menelan air liur.. glek glek.. tetep fokus ke jalan dan GPS..

20140519_232212

Akhri nya nemu juga C’mar masakan khas Sunda… gw udah ngerti,, kalo gw di suruh millih makanan yang ga ada lebel harga nya,, siap2 aja dompet gw akan berkurang drastis,, but no worries and no regret..

Jam 12 malam sirine nyaring dan panjang.. tanda jam malam aktif di kota ini,, kami melanjutkan ke depan Gedung sate,, masih ada beberapa orang yang nyempetin diri foto di depan Gedung sate,, yang sayang nya tidak terlalu bercahaya..

No ending.. hanya akan berlanjut di spot malam2 berikut nya,,

Advertisements

3 Comments

  1. Enak tuh C’mar! Akkk.. Kangen makan disana tengah malam 😀
    btw, ini fotonya pake kamera apa mi?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s