Ide untuk bikin review, di mulai dari sini

This is the song that could be the solely song in my playlist for next two days..

Ini nih karna jarang keluar keluar.. kebanyakan di kamar jadi nya yang ada nyari film, berkeliaran di utube..

yang ada tambah gede perut.. padahal lagi puasa,, ga ada perubahan signifianct.. owalah…

ga apalah sekalian menghemat pengeluaran,, klo bisa sehemat hemat nya.. hoho.. padahal ini juga karna klo keluar ga bisa beli apa.. haha.. untung bisa bertahan.. besok udah awal bulan..godbless me.. I survive..

apa aja yang sudah saya habisin ya.. Mr. Robot epi 1. keren nih,.. mau bikin review tapi ga jadi.. udah lupa lupa cerita nya,, ntar deh di gabung ama epi 2 besok.. secara rating ini series di  imdb tinggi banget..

bejibun film dan drama korea.. padahal kalo bikin review blog ini akan lebih meriah.. ntar deh di pikirin lagi.. yang pasti esok awal bulan..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s