Day 6 – Tidur setelah Ashar

Setelah gw bangun nampak terlihat cahaya lampu dari jendela.. trus duduk di pinggir kasur.. gw ngeblank.. Sekian #naon

Day 5 – Jadi Admin

Entahlah,, gw di beri kepercayaan atau tidak ada lagi yang mau ngurus Website di tempat kerja.. in the end… dank..…

Day 4 – Pending

Day 4 kemaren gw tidak punya bahan buat nulis.. terus, karna harus tiap hari posting dan harus hasil tulisan hari…

Day 3 – Beverages

Sebungkus gede minuman coklat.. ada beberapa sachet isi nya..  tergelatak di dapur, dengan kemasan berwarna ungu yg mencolok tajam mata…

Day 1 – Dengan Dell@

Akhirnya berpisah sementara dengan Dell@.. ga tau sih.. Dell@ sensi banget.. Rencananya gw mau bersihin cooler/fan nya Dell@.. bunyi fan…

7 days challenge

Kapan juga post terakhir di sini… udah lama pake banget.. padahal sudah ada beberapa draft yang urung di posting. Sampe…

4 months

I just read on twitter.. “I can’t believe there are only 4 months of 2016 left. what did I do…

Ied

ASejak 2012, saya merasakan ritual mudik.. tiap tahun selama merantau kuliah.. akan ada buka situs tiket pesawat.. pantau harga dulu..…